Урпак - А 

Казахстан

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Урпак - А 

ТОО «Урпак-А» оказывает услуги в области безопасности на основании государственной лицензии (дата выдачи первичной лицензии 08.08.2003г., без ограничения срока действия). Компания более 12 лет является  поставщиком всех видов охранных услуг на территории Республики Казахстан. С 2015 года Компания, укрепив кадровый потенциал профессионалами высокого класса, перешла на новую стратегию развития, направленную на повышение конкурентоспособности и эффективного использования ресурсов для  достижения бизнес-целей Компании, направленных на работу с крупными заказчиками.

Наша компания является генеральным подрядчиком в обеспечении безопасности Международной выставки «Астана ЭКСПО-2017», приоритетным и важным объектом для страны в 2017 году. Международную выставку планируют посетить более 50-ти Глав государств и Правительств различных стран, что говорит о доверии к нам, и возлагает на Компанию большую ответственность при обеспечении безопасности во время проведения данного мероприятия. На данном крупном строящемся объекте особое внимание уделяется нормам Охраны труда, Технике безопасности, Охраны здоровья и Окружающей среды.

Компания, приступив к расширению рынка услуг, продолжает заботиться о своем имидже. Имея стабильное финансовое положения, приоритетным аспектом внутри компании,  считаем стабильные трудовые отношения. Наша цель – стабильный коллектив, недопущение трудовых споров и конфликтов, профилактика их возможных возникновений. В структуре компании создан общественный институт – Комиссия по разрешению трудовых споров и конфликтов.

Кроме того, наша компания обеспечивает безопасность таких объектов, как гольф-клуб «Астана», спортивный дворец «Астана» и другие.

В состав руководства Компании входят сотрудники, являющиеся ветеранами Службы охраны Президента РК, пограничных войск РК, имеющих боевой опыт, проводивших большое количество мероприятий по обеспечению безопасности охраняемых лиц и высоких гостей страны, различных саммитов и встреч на высоком уровне.

Штат Компании на сегодняшний день приближается к 400 сотрудникам, и до конца года составит более 700, все они дополнительно проходят специальное теоритическое и практическое обучение по работе с различными системами видеонаблюдения и системами контроля доступа, а также различными системами досмотрового оборудования включающие распознавание взрывчатых и иных запрещенных веществ.