TanDem ART 

Казахстан

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

TanDem ART 

Наша компания ТОО «Фирма «TanDemPlus» создана 16 июля 2007 года. Изначально деятельность нашей компании планировалась как представление продукции компании ORAFOL Europe GmbHна территории Казахстана и Средней Азии. Вавгусте 2007 года мы получили статус официального представителя компании.

Каждый год мы завозим на рынок какой-нибудь новый вид продукции. Сложность в представление новинок, конечно, есть – «пока сам не увидишь, не поверишь», но для нас хорошим помощником является репутация завода ORAFOL. Мы всегда рады помочь вам приобрести интересующую Вас серию oracal-а, либо какую-нибудь другую продукцию завода.

Когда занимаешься такой продукцией как oracal, сам по себе притягивается и процес производства рекламной продукции: - а вы вывески делаете, а визитки? А на oracal-е печатаете? После того, как мы в очередной раз подсказали нашему клиенту куда можно обратиться за помощью, нас осенило!!, - ведь мы все можем делать и сами! И клиентам хорошо – не надо в тысячу мест ездить, ну и нам развитие.

Спустя два года становления производства, мы смело можем сказать, что наружная и интерьерная широкоформатная печать, производство наружной рекламы также являются основными направлениями деятельности нашей компании. Мы организовали производство таким образом, чтобы иметь возможность выполнить любое пожелание клиента и реализовать даже самые сложные операции.