СМАРТФОКС 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

СМАРТФОКС 

Детский клуб SmartFox – это уникальный проект, не имеющий аналогов на российском рынке. Это авторская программа международного уровня, охватывающая 6 направлений для детей от 6 месяцев до 14 лет, представленная на английском, испанском и русском языке. А также мы предлагаем услугу мини-сада.

 

Наш развивающий клуб (головной офис) находится на территории уникального центра игрового обучения и технического творчества - Арена-Пилотаж. После занимательных классов на английском языке дети могут продолжить увлекательное приключение в рамках партнерской программы на развлекательных шоссейных трассах Арены-Пилотаж: шоссейная трасса, внедорожная трасса, триал-трасса, слоткарная трасса, японская гоночная трасса Mini4WD.

 

Детский клуб SmartFox занимается с детьми по самым современным развивающим программам. Только у нас представлены уникальные, в том числе и авторские программы, которые позволяют развивать вашего ребенка на всех этапах взросления. Особая наша гордость – курсы английского языка, которые специально разработаны с учётом возрастных особенностей детей.  


У нас созданы идеальные условия для развития талантов и способностей каждого ребенка. Если родители ещё не решили, на какие занятия будут водить малыша, наши специалисты всегда готовы помочь профессиональными рекомендациями и советами в области раннего развития ребенка. 

 

Комплексные развивающие занятия помогают детям познавать мир, находить новых друзей, становиться добрее, создают более крепкие связи между ребенком и родителями.

 

Детский центр развития SmartFox работает по собственной уникальной программе, разработанной основателем Дарьей Тимощук и методистами с опытом работы в одной из крупнейших в мире сетей детских развивающих центров с головным офисом в США (уникальный опыт в России!). В программе грамотно сочетаются подходы ведущих американских психологов и педагогов, элементы методик знаменитых российских и зарубежных специалистов и авторские наработки методистов SmartFox.

 

Развитие ребенка в SmartFox осуществляется при использовании элементов Монтессори, реджио подхода, программа ориентирована на развитие разных типов интеллекта согласно теории множественного интеллекта Гарднера, а курс музыки базируется на лучших традициях орф-педагогики.

 

Мы не сосредоточиваемся на одной конкретной методике, а берём лучшие элементы из множества методик, добавляя собственные наработки и грамотно собирая всё в единую программу.

 

C 2016 года наша сеть развивается по франчайзингу и, конечно, постоянно растет. Наши партнеры открывают новые представительства в разных городах России и за её пределами. Нам всегда нужны люди, которые разделяют наши ценности! Мы ищем именно тех людей, для которых занятия с детьми - не просто работа, а призвание!