Д-Плюс 

Казахстан

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Д-Плюс 

Компания "Д-плюс" работает на Казахстанском рынке уже более семнадцати лет и является ведущим поставщиком высококачественных материалов для производства мебели на рынок Казахстана. Продукция компании «Д-плюс» уже много лет пользуется большой популярностью и устойчивым спросом среди производителей мебели благодаря широкому ассортименту товаров и услуг, учитывающему различные потребности и финансовые возможности клиента, индивидуальному подходу к каждому клиенту, великолепному дизайну изделий, высокому качеству продукции, а также гибкой системе скидок для регионов.

Специализация компании:

Поставка материалов и комплектующих для производства мебели;

Поставка оборудования и инструментов для производства мебели и деревообработки от производителей Германии, Австрии, Италии, Польши с предоставлением эксплутационных гарантий и поставкой запчастей;

Изготовление шкафов-купе и кухонь по индивидуальным заказам;

Предоставление комплексных услуг производителям мебели;

Производство качественных столярных изделий из дерева;

Предоставление комплексных услуг по покраске изделий из дерева и MDF.

В распоряжении «Д-плюс» имеются две производственные базы в Алматы и Капчагае, а также складские помещения и производственные цеха. Представляя собой крупное современное, динамично развивающееся предприятие с высокотехнологичным оборудованием, компания «Д-плюс» регулярно принимает участие в различных Казахстанских и международных выставках, является одним из учредителей Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности РК. Проведение консультаций по продукции и маркетингу дополняют представляемый нами спектр услуг. Позитивное развитие нашей фирмы основывается на взаимном уважении и отношениях долговременного партнерства.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 90 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 60 000 KZT
Алматы