Лабузов и партнеры 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Лабузов и партнеры 

Как обеспечить не только успешную работу предприятия, но и ее развитие, и завоевание лидирующих позиций в своей отрасли бизнеса, в условиях нестабильности современного Российского рынка, дефицита ресурсов?
 
Ответ на этот вопрос во многом заключается в личности и знаниях современного руководителя. Те лидеры, которые работают на перспективу, уверены в себе, умеют эффективно противостоять негативным изменениям рынка, справедливо считают: «комплексное бизнес-образование – один из факторов, дающий новые возможности, новые идеи, новый опыт и, как результат, успешное функционирование компании».
 
Компания «Лабузов и Партнеры» успешно работает в области управленческого и маркетингового консультирования, организации бизнес-тренингов, семинаров и индивидуального обучения руководителей.
 
В компании «Лабузов и Партнеры» обучили сотрудников 56 компаний, из них самыми постоянными клиентами являются Компания «Автоленд» и Компания «Металлинвест». Эти компании занимают лидирующие позиции на рынке России.
 
НАШИ ЦЕННОСТИ
 
Долгосрочные отношения с клиентами
Наши клиенты доверяют нам выявление и решение своих проблем, поскольку главное для нас – результат, а единственная безусловная мера результата – рост прибыли Вашего предприятия. Успех наших клиентов – красноречивое свидетельство качества наших услуг и прочный фундамент для строительства долгосрочных отношений.
 
Принцип результативности
Мы беремся за проект только после проведения предварительной диагностики и только в случае, если мы можем обеспечить результат, значительно превышающий сумму нашего вознаграждения. По итогам диагностики руководитель предприятия сам выносит решение о целесообразности нашего сотрудничества.
 
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ: 
«Авто Ленд»
 
         Тренинг «Стратегические переговоры с поставщиками» проводился для сотрудников достаточно крупного направления в нашей компании – оптово-розничного. Данная тема для нас актуальна, так как в настоящее время возникла острая необходимость повысить квалификацию наших сотрудников в вопросе ведения переговоров как с поставщиками, так и с клиентами. Основная цель участия в данном корпоративном тренинге состояла в том, чтобы повысить уровень профессионализма сотрудников, и как следствие этого – достичь максимально высокого результата в продажах. 
Мы понимаем, что основная роль в получении высоких результатов заключается в людях, окружающих лидера. Мы уделяем много сил и времени поиску сотрудников – амбициозных, желающих расти и развиваться. Соответственно, уделяем большое внимание и их постоянному обучению. 
Мы не сомневались, когда для проведения тренинга выбирали Михаила Лабузова и остались довольны результатом. Хочется поблагодарить Михаила за то, что он точно и быстро услышал нас и определил задачи тренинга, за то, что он умеет быть лояльным, корректным и вместе с тем, когда это необходимо, жестким. По окончании уже можно было уверенно говорить о том, что дальнейшая работа будет результативной и вложенные нами средства вернутся с увеличением.
Если упоминать конкретные моменты, то в качестве личных результатов участники выделили такие как, алгоритм ведения переговоров, подготовка к проведению переговоров, позиция, занимаемая в переговорах – сотрудничество (я – ок, ты - ок), постоянный анализ результатов переговоров.
         Благодарим Михаила за его профессиональную работу, желаем ему дальнейшего развития, успехов, удачи и надеемся, что нам еще не однажды представится возможность поработать вместе, получив при этом такое же удовольствие и удовлетворение от проделанного.
 
  
Руководитель Службы персонала ООО «Автоленд Холдинг»
Мамаева Екатерина
....................................................................................................................................................................................................... 


 "Металлинвест" 

Начнем с того, что выбор в пользу Михаила был очевиден. Компания всегда предъявляла высокие требования к выбору бизнес-тренеров, т.к. перед тренингом ставились глобальные задачи, которые должен был проработать тренер. 
С Михаилом в этом плане работать очень легко, и, что самое важное, результат получается эффективным. Он моментально внимал нашим пожеланиям относительно предстоящих тренингов и, если можно так выразиться, реализовывал все наши «хотелки». Исходя из задач, которые мы перед ним ставили, Михаил разрабатывал программу обучения максимально эффективную именно для специфики бизнеса нашей Компании.
Наше сотрудничество с Михаилом продолжается не один год, проведено несколько крупных корпоративных тренингов для менеджеров по продажам различных уровней подготовки, начиная от новичков и заканчивая профессионалами. В процессе тренингов возникали определенные сложности, приходилось «ломать» установку на обучение у менеджеров, но Михаил, как профессионал в своем деле, устранял такие «неблагоприятные» факторы.
Так же хотелось бы отметить, что Михаил умеет создать необходимую атмосферу на тренинге, раскрепостить обучающихся, заставить их максимально раскрыться, проработав тем самым все проблемные зоны.
От лица всей Компании «Металлинвест» выражаем огромную благодарность Лабузову Михаилу Владимировичу, желаем творческих успехов, новых креативных идей и обыкновенного человеческого счастья!!!
 
  
Зам. Начальника отдела управления персоналом УК "Металлинвест"
Юдина Ю.В.
.......................................................................................................................................................................................................
 
НАШ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ:
 
Учебный центр «Лабузов и Партнеры» работает по двум направлениям:
Корпоративное обучение
Открытые программы
 
Выгодынаших клиентов:
Корпоративное обучение экономит деньги, время и полностью адаптировано к бизнесу компании, при этом проблемы компании и её сотрудников остаются закрытой информацией.
Обучение позволяет руководству компании лучше узнать своих подчиненных, увидеть их потенциал, выявить «слабые звенья» и перспективных сотрудников.
Корпоративное обучение сплачивает коллектив в единую команду, объединенную общими целями и технологиями работы, а также укрепляет корпоративную культуру компании.
В ходе семинара решаются не только текущие практические вопросы, но и закладываются основы стратегии компании.
Совместная учебная деятельность облегчает управление изменениями в компании, позволяет преодолеть индивидуальное и групповое сопротивление переменам.
 
Авторские курсы и практические семинары (1-3 дня) - за минимальное время участник получает практические навыки и информацию по интересующим вопросам.
 
Целевые консультационные семинары (2-4 дня) - ориентированы на решение практических задач, возникающих в работе предприятия.
 
Длительные курсы для специалистов (5-8 дней) - предназначены специалистам-практикам, обладающим знаниями и опытом по теме семинара, и призваны дать новые навыки, знания, подходы и методы работы.