www.sm-channel.com
О нас
Мы работаем
Мы учимся
Мы отдыхаем
Студио Модерна одна из самых крупных и быстро развивающихся компаний Директ Маркетинга в Центральной и Восточной Европе.
STUDIO-MODERNA – один из лидеров дистанционной торговли товарами народного потребления в Центральной и Восточной Европе и в России.
STUDIO-MODERNA это крупнейший европейский холдинг, основанный в Словении в 1992 году. Вышла на российский рынок в 2001 году. С момента основания и по сегодняшний день основным залогом развития и успеха компании является наша команда, которая состоит из специалистов разных направлений.
STUDIO-MODERNA постоянно развивается и растет, мы открываем новые филиалы и расширяем наш рынок, поэтому мы всегда рады новым сотрудникам, креативным идеям и амбициозным целям. Всех новичков мы встречаем в дружественной обстановке, помогая адаптироваться в кратчайшие сроки. Наши сотрудники получают необходимое дополнительное обучение. Абсолютно каждый сотрудник в компании имеет цели, направленные на успешное развитие STUDIO-MODERNA , и каждый коллега всегда стремится содействовать в достижении этих целей. Колоссальная поддержка от опытных сотрудников, высокий профессионализм и море позитива помогут вам очень быстро почувствовать себя неотъемлемой частью мощной машины под названием STUDIO-MODERNA.
Вы хотите почувствовать себя свободным от финансовых трудностей?Хотите гордиться своими достижениями, чувствовать себя частью высокопрофессиональной команды? Ощутимо радоваться достижению целей? Мы ждем Вас!
STUDIO-MODERNA – компания личностного, профессионального и финансового успеха!
Сотрудники нашей компании работают в комфортных условиях. Рабочие места обустроены таким образом, чтобы работа приносила эстетическое удовольствие, повышая продуктивность сотрудников, вместе с тем, все места оборудованы по последнему слову техники, что позволяет реализовывать свои идеи, справляться с задачами, быстро и качественно. В бизнес центре имеется несколько зон отдыха, где вы можете расслабиться. Прекрасная столовая и кафе, где можно пообедать или выпить чашку бодрящего кофе с коллегой. Все рабочие места оборудованы системами кондиционирования, кулерами с водой.
Каждый новый сотрудник, получает путеводитель для новичка, в котором есть ответы, практически на все вопросы периода адаптации в новом коллективе.
В компании работает сетевая программа внутренних коммуникаций, позволяющая не отходя от рабочего места поставить задачи и привлечь к содействию любой необходимый отдел. Несмотря на этот мощный инструмент, мы любим общаться лично, ведь так приятно рассказать о новых целях, достижениях и увидеть одобрение на лицах дорогих коллег. Для этого мы проводим совещания и круглые столы, форумы и тренинги, идейные завтраки и корпоративные вечера.
Все сотрудники компании имеют грамотно построенную систему KPI, которая позволяет оценить каждого сотрудника: поощрить премией, дать опытный совет, вырастить результативного руководителя.
Большинство руководителей в компании пришли к нам на линейные позиции, и с помощью стремления и трудолюбия выросли до руководящих должностей.
В нашей компании существует система обучения, как для вновь пришедших сотрудников, так и для тех, кто работает в нашей команде давно.
Мы всегда стремимся к новым знаниям, любим делиться опытом друг с другом и интересными инструментами для работы. В компании существует университет, обучение в котором длится год. Ежедневно проводятся тренинги, обучающие сотрудников тонкостям работы в нашей сфере, общему менеджменту. Знания, приобретенные в ходе обучения, помогают эффективнее выполнять задачи, развивают навыки необходимые для принятия верных решений.
Наша компания объединяет 22 страны мира, таким образом, обучение может проходить не только в России, это позволяет нам обмениваться опытом с коллегами других стран, что по статистике позволяет достичь колоссального успеха.
Все прошедшие обучение в нашей компании получают дипломы и сертификаты, которые котируются на международном уровне, подтверждая высокую квалификацию наших сотрудников.
Возможность отдохнуть в перерывах между работой чрезвычайно важна! Вместе с рациональным тайм менеджментом, который разработан в каждом отделе, для каждого сотрудника, перерывы на отдых позволяют достичь максимального успеха, Вы можете присесть в тихом месте на диван, либо выпить чашку кофе в уютном кафе, набраться сил, отдохнуть от рабочих дел, сконцентрироваться. Сотрудники, которые уделяют отведенное время качественному отдыху, более успешны.
Мы со своей стороны, делаем все, чтобы Ваш отдых был комфортным.
И конечно, куда же без корпоративных мероприятий. В компании ежегодно проводятся корпоративные праздники, которые позволяют в неформальной обстановке пообщаться с коллегами. К праздникам наши офисы преображаются, все сотрудники участвуют в этом процессе, после чего предпраздничное настроение царит в компании. Часто в компании проводятся конкурсы, приуроченные к праздникам, это возможность стать участником увлекательных мероприятий, победители получают памятные и полезные призы от компании. Ежегодно проходят соревнования в успехах между странами, победители этих соревнований получают призы и подарки, а главный приз – путевки на пляжные курорты, где гарантирован хороший отдых и солнечное настроение.
Мы команда людей, которая уделяет внимание
культурному развитию личности, для этого в компании
постоянно действуют акции на приобретение билетов в театр,
на выставки, и другие эстетически полезные мероприятия.
STUDIO-MODERNA – это большая семья, в которой
можно достичь профессиональных успехов, финансовой
независимости, и приятно провести время.
Студио Модерна работает в 20 странах
Восточной и Центральной Европы:
Албания, Босния и Герцоговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Эстония, Венгрия, Косово, Латвия, Литва, Македония, Польша, Молдова, Монтенегро, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Украина, Великобритания, США и Канада.
В России «Студио Модерна» распологается в Москве по адресу:
115477, Москва, Кантемировская 58

Вакансии компании «Студио Модерна» RSS

Вакансии в других регионах:46

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.