НУР-МАЙ ФАРМАЦИЯ 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

НУР-МАЙ ФАРМАЦИЯ 

О Компании "НУР-МАЙ ФАРМАЦИЯ"

      
              Из истории человечества: самым опасным бедствием являются болезни, которые уносят миллионы людских жизней в мирное время.
Мы верим национальным принципам, что высшим достоянием страны является обеспечение жизни и здоровья народа, первостепенные условия прогрессивного развития государства и нации.

Наша миссия: обеспечение населения Казахстана качественными и доступными лекарственными средствами.
Цель: Производство и сбыт фармацевтической продукции соответствующей международным стандартам.
Концепция: Деятельность, связанная с созданием конкурентного брэнд – продукта, удовлетворением существующего спроса лекарственными средствами в лечебных учреждениях Республики Казахстан, с учетом современных технических решений, а также реальных тенденций существующего фармацевтического рынка. Мы верим национальным принципам, что высшим достоянием страны является обеспечение жизни и здоровья народа, первостепенные условия прогрессивного развития государства и нации.

   Спроектирован и построен в строгом соответствии с международными стандартами Надлежащей производственной практики (GMP).  Строительство было начато в 2004 году. В течение 2005-2006 годов разрабатывался проект, выполнялись монтаж технологического оборудования, пусконаладочные работы, проводилась квалификационные мероприятия, подготовка валидационной документации. Поставку оборудования, технологическое проектирование, шеф-монтаж и пусконаладочные работы для нового завода выполнила немецкая компания «Chemieаnlagenbau Chemnitz GmbH»
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы