Компания Империал 

Москва

Я хочу тут работать
×

Компания Империал 

ООО «Компания Империал» специализируется по продажам алмазный инструмент для обработки камня, химия для камня и оборудование для обработки камня.

Мы предлагаем более тысячи наименований продукции, а именно алмазный инструмент для камня, камнеобработки, химию для камня, для наших партнёров, таких как камнеобрабатывающие комбинаты, строительные компании, клининговые компании, ритуальные и скульптурные мастерские.

В нашей Компании Вы всегда можете купить Оптом и в Розницу в ассортименте в большом объеме и всегда в наличии: алмазный инструмент для обработки камня, химия для камня BELLINZONI для различной степени защиты камня, склеивания, полировки, очистки и средства по уходу за камнем, абразивный инструмент для камня, электроинструмент, оборудование и станки для камнеобработки. Компания Империал ИМПЕРИЯ АЛМАЗОВ сотрудничает с ведущими поставщиками Южной Кореи и Италии, а так же Российскими производителями. С нашими поставщиками мы наладили долговременные и прочные связи так же, как и с нашими потребителями. Поэтому наша компания предлагает гибкую систему ценообразования, удобное партнёрство, поставку и минимальные сроки поставки товара. Наша компания собирает передовой опыт в камнеобработке в России и в Европе. Все наши знания мы передаём нашим клиентам как готовые решения. Так же постоянно проводятся изучение и тестирование алмазного инструмента, и технологий по внедрению его в производства.

Компания Империал готова предоставить профессиональную консультацию, полную техническую поддержку и гарантию на приобретённый у нас: алмазный инструмент для камнеобработки, оборудование и химические срества для камня. Мы стараемся решить самые сложные технологические задачи для наших потребителей.

Мы делаем все, чтобы Вам было удобно работать с нами!